Beginn Produktionshalle
23.01.2021
Die letzten Tage wurden die Stützen und Binder für unsere Produktionshalle aufgestellt. Im Obergeschgess werden die Mauerarbeiten fortgesetzt.
Beginn Obergeschoss
05.12.2020
Die zwischen Decke ist fertig betoniert. Nun beginnen schon die Mauerarbeiten im Obergeschoss.
Für die Produktionshalle werden noch die letzten Abwasserrohre verlegt.
Wände Erdgeschoss
13.11.2020
Die Außenwände im Erdgeschoss sind nun fertig.
Hier erkannt man jetzt schon die Dimension des neuen Verkaufsladens.
In die Höhe
31.10.2020
Nun haben die Maurer-arbeiten begonnen. Die ersten Wände stehen schon.
Der Keller wurde auch fertig gestellt.
Im hinteren Bereich werden die Fundamente für die Stahlhalle vorbereitet.
Bodenplatte Laden
01.10.2020
Heute wurde die erste Bodenplatte gefertigt. Während dessen wird im Keller die Schalung für die Wände gestellt.
Das Fundament für den Massivbau steht
15.09.2020
Das Fundament für den Massivbau ist fertig. Hier ensteht unser neuer Verkaufsladen mit Sitzbereich und anschlißender Küche. Das Abwasser ist ebenfalls schon verlegt und eingeschalt. Als nächstes kommt der Beton für die Bodenplatte.
Neben dem Massivbau entsteht gerade das Fundament für unseren Technikraum.
Die Bagger Arbeiten haben begonnen
21.08.2020
Der erste Dreck wurde schon abgefahren.
Nun wird zuerst ein Graben für das Fundament ausgehoben und der Untergrund für die Bodenplatte vorbereitet.
Spatenstich
03.07.2020
Am Freitag den 02.07.2020 hatten wir unseren Ofizellen Spatenstich.
Nun kann das Projekt Genusszentrum beginnen.
Im Gewerbegebiet von Oberjettingen entsteht seit Juli 2020 unser neues GENUSSZENTRUM!
01.07.2020
Dieser moderne Bau ist durch Wärmerückgewinnung und Photovoltaikanlagen nahezu klimaneutral. Auf 140 qm Verkaufsfläche finden unsere Kunden neben dem eigenen Sortiment eine große Auswahl an Lebensmitteln aus der Region sowie selbsterzeugte SB-Ware. In unserem großzügigen Sitzbereich genießen Sie verschiedene Tagesessen in einem angenehmen und hellen Ambiente. Unsere neue Produktion entspricht aktuellsten EU-Hygienerichtlinien. Durch die moderne Einrichtung kann auf über 650 qm ein noch höherer Qualitätsstandard langfristig sichergestellt werden. Auch die Arbeitsfläche im Küchenbereich ist mit 250 qm so gestaltet, dass auch in Zukunft keine Kapazitätsengpässe bei großen Caterings oder Events entstehen. Die Metzgerei Klink ist ein Familienbetrieb. Zu dieser Familie gehören auch unsere Mitarbeiter die in der Vergangenheit unseren Erfolg mitgestaltet haben und auch in Zukunft werden. Ein wichtiger Punkt bei der Planung war daher auch unser „Backstage“-Bereich. Auf 200 qm bietet wir unseren Mitarbeitern hier genügend Kapazität um in den Pausen neue Kraft zu tanken.