Im Gewerbegebiet von Oberjettingen entsteht seit Juli 2020 unser neues GENUSSZENTRUM!
Dieser moderne Bau ist durch Wärmerückgewinnung und Photovoltaikanlagen nahezu klimaneutral. Auf 140 qm Verkaufsfläche finden unsere Kunden neben dem eigenen Sortiment eine große Auswahl an Lebensmitteln aus der Region sowie selbsterzeugte SB-Ware. In unserem großzügigen Sitzbereich genießen Sie verschiedene Tagesessen in einem angenehmen und hellen Ambiente. Unsere neue Produktion entspricht aktuellsten EU-Hygienerichtlinien. Durch die moderne Einrichtung kann auf über 650 qm ein noch höherer Qualitätsstandard langfristig sichergestellt werden. Auch die Arbeitsfläche im Küchenbereich ist mit 250 qm so gestaltet, dass auch in Zukunft keine Kapazitätsengpässe bei großen Caterings oder Events entstehen.

Die Metzgerei Klink ist ein Familienbetrieb. Zu dieser Familie gehören auch unsere Mitarbeiter die in der Vergangenheit unseren Erfolg mitgestaltet haben und auch in Zukunft werden. Ein wichtiger Punkt bei der Planung war daher auch unser „Backstage“-Bereich. Auf 200 qm bietet wir unseren Mitarbeitern hier genügend Kapazität um in den Pausen neue Kraft zu tanken.

Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des Ländlichen Raums (ELER)

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

mitfinanziert durch das Land Baden-Württemberg

 

Das Neubau Projekt der Metzgerei Klink wird durch den Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des Ländlichen Raums unterstützt.

Hier wollen wir uns für die Unterstützung bedanken, insbesondere auch bei der LEADER-Aktionsgruppe Heckengäu.

www.leader-heckengaeu.de

http://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020/index_de.htm