Als Metzgermeister bieten wir Ihnen nahezu ausschließlich Fleisch –und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Vom Teilen und Zerlegen bis hin zur Zubereitung von diversen Wurstsorten, Schnitzel und gefüllten Leckereien. Auf Nachfrage bieten wir unsere Wurst- und Fleischwaren auch gluten- und laktosefrei an. So vereinen wir traditionelle Familienrezepte mit aktuellen Ernährungstrends und den Bedürfnissen unserer Kunden.

Transparente Herkunft und artgerechte Haltung sind uns wichtig

Wir beziehen unsere Schweine direkt von Bauernhöfen aus Jettingen und achten streng auf eine artgerechte, schonende Tierhaltung und stressfreie Schlachtung. Kurze Lieferwege, Frische und Qualität werden somit gewährleistet. Sie werden den Unterschied schmecken!

Aufwändige Herstellung für einmalige Qualität: Rauchfleisch

Unser Schweinefleisch wird zuerst für mehrere Wochen gesalzen. Anschließend wird es im Schwarzwald mit Sägemehl und Tannenreisig geräuchert, hierdurch erhält es seine typischen Eigenschaften. Um seinen vollen Geschmack zu erhalten, muss es noch weitere Wochen reifen. Insgesamt benötigt unser Rauchfleisch damit eine Herstellungsdauer von 12 Wochen, diese lange Zeit spiegelt sich nun natürlich auch in der Qualität wider.