Unsere Produkte reichen von vielfältigen Wurstwaren über Fleisch- und Geflügelspezialitäten bis hin zu ausgefallenen Leckerbissen für besondere Anlässe.
Spezialisiert und bekannt sind wir für unsere exklusiven Wurstwaren – frisch und als Konserve – aus eigener Herstellung und nach eigenen Rezepten.

Hier gibt’s eine Auswahl unserer Wurst- und Fleischvielfalt:

  • Schlachtplatte (saisonal)
  • Linsen mit Saitenwürstle und Schinkenbraten (saisonal)
  • Linseneintopf (saisonal)
  • Currywurst
  • Knödel
  • Hackfleischsoße
  • Rinderrouladen
  • Sauerbraten
  • Saure Kutteln
  • Saure Nieren

Unsere Haussalami durchläuft eine vierwöchige natürliche Reifung und Räucherung. Dieser Prozess verleiht unserer Salami einen unverwechselbaren Charakter und einen ausgeprägten Geschmack.

Weitere hausgemachte Salami Sorten:

  • Blümchensalami Premium
  • Edelsalami mit Trüffel
  • Pfeffersalami
  • Mediterrane Haussalami
  • Mediterrane Fenchelsalami
  • Salami Mailänder Art
  • Chorizo - unsere scharfe Stange
  • Feuersalami
  • Kolbasz
  • Jägersalami (Kabanossi)
  • Schweineschinken
  • Gepökeltes vom Schwein
  • Klassischer Metzgerschinken
  • Nussschinken
  • Krustenschinken
  • Heißgerauchter Königsschinken
  • Schinken mit Curry oder Toskana Ummantelung vom Schweinerücken
  • Wacholderschinken
  • Farmerschinken
  • Butter-Trüffelschinken
  • Kürbiskernschinken
  • Jahrhundertschinken
  • Pastrami
  • Feiner Fleischkäse
  • Pizza Fleischkäse
  • Chili Fleischkäse
  • Zwiebel Fleischkäse
  • Käse Fleischkäse
  • Fleischküchle
  • Schinkenbraten
  • Grillbauch
  • Schweineschnitzel
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenkeulen
  • Lyoner
  • Schinkenwurst, auch geräuchert
  • Bierschinken
  • Jagdwurst
  • Imitierte Wildschweinpastete
  • Eierpastete
  • Paprikalyoner
  • Pilzlyoner
  • Schnittlauchlyoner
  • Gurkenlyoner
  • Olivenlyoner
  • Pfefferlyoner
  • Presskopf
  • Mortadella
  • Bierwurst, Käsebierwurst